Apr
22

Cara Menghilangkan Kecanduan Narkoba

Menghilangkan Kecanduan Narkoba

Cara Menghilangkan Kecanduan Narkoba –> Suatu saat saya melihat sebuah keluarga yang sangat kaya raya, terlihat dari rumahnya yang sangat besar dan beberapa mobil mewah yang terparkir di depan rumahnya. Tetapi saya baru tau kalau semua anaknya ada lima orang terjerat narkoba.

Miris melihat kondisinya yang sangat memprihatinkan. Kayak orang stress, kayak orang gila semua. Betapa malang nasibmu, uang berlimpah tetapi kehidupan RUSAK, Oleh karena itu saya terinspirasi membuat artikel ini supaya siapa saja orang yang melihat artikel ini bisa terbantu terlepas dari jerat narkoba yang mematikan itu.

*** Info & Pemesanan ***
Ibu Paska
 
0813.1854.1450 / 0815.1312.5100
WhatsApp: 0813.1854.1450

 
 

Cara Menghilangkan Kecanduan Narkoba

Sekilas Tentang Narkoba – Apa Itu Narkoba?

Secara definitif narkoba merupakan suatu zat aditif yang dimasukkan dalam tubuh manusia lewat berbagai cara. Bisa dengan disuntikkan, oral, atau dihirup melalui hidung dan bisa menimbulkan ketergantungan, perasaan tenang, dan mengubah pikiran.

Narkotika merupakan obat atau zat sintesis maupun semi sintesis berasal dari atau bukan tanaman yang bisa menyebabkan penurunan kesadaran, menimbulkan rasa ketergantungan dan bisa menghilangkan rasa nyeri. Narkotika ini banyak sekali macamnya ada opium, morfin, kokain, ganja, dsb.

Sedangkan psikotropika merupakan zat atau obat yang bukan narkotika. Bisa menyebabkan perubahan pada aktifitas mental dan tata laku seseorang karena dipengaruhi oleh zat psikoaktif melalui susunan syaraf pusat.

Yang termasuk dalam kategori psikotropika misalnya: mandarax, amfetamin, fensiklidin, fenobarbital, metakualin, esktasi, shabu-shabu, dsb. Bahan adiktif lainnya zat atau bahan-bahan yang bisa menyerang sistem syaraf pusat sehingga pengguna bisa kehilangan kesadaran.

Yang termasuk dalam zat adiktif ini, seperti: alkohol, inhalen (bahan pelarut) yang bisa menghasilkan efek yang sama dengan minuman berbahan alkohol: lem, aeton, dsb.

Dampak Mengerikan Dari Bahaya Narkoba

  • Halusinogen. Efeknya mampu merubah persepsi pengguna atau bisa menimbulkan imajinasi yang liar. Halusinogen ini banyak berasal dari tanaman kakturs dan mescaline. Tanaman ini diramu atau secara alami pun bisa menimbulkan halusinasi.
  • Depresan. Bisa membuat pengguna merasa nyaman, tenang, dan bahkan tak sadarkan diri. Jenis narkoba yang termasuk dalam depresan ini misalnya, morfin, heroin, opioda, dsb. Depresan ini biasanya menyerang sistem syaraf pusat.
  • Stimulan. Bisa berefek pada perangsangan fungsi tubuh serta bisa meningkatkan tingkat kegairahan. Yang tergolong jenis ini yakni shabu-shabu, ekstasi, dsb.
  • Bisa menimbulkan gangguan pada sistem syaraf, seperti: kejang-kejang, halusinasi.
    Bisa juga menimbulkan gangguan pada dermatologs (kulit), seperti: eksim, bernanah.
    Sering menderita sakit kepala, mual, muntah.
  • Gangguan pada paru-paru apabila penggunaan narkoba sudah parah. Bahkan kalau sudah overdosis, kehilangan nyawa bukan merupakan suatu yang mustahil. Jalan satu-satunya untuk terbebas dari narkoba dan sejenisnya, kaum muda harus mulai untuk melakukan gaya hidup sehat dengan menjauhkan diri dari narkoba.
  • Jaringan syaraf yang rusak karena racun narkoba, sangat sulit disembuh. Orang yang adiktif terhadap narkoba, berisiko kena stroke dua kali lebih besar dari pada orang normal. Jika kena stroke berarti ada anggota badan yang lumpuh, bahkan terjadi kematian.
  • Sifat paru-paru yang tak bisa mengeluarkan racun narkoba bakalan menjadi wadah penampungan racun yang lebih banyak, jika pecandu mengonsumsi narkoba lebih lama. Penyakit yang timbul antara lain paru-paru basah, kanker dan gangguan pernafasan.
  • Sebagian besar pecandu narkoba, mengidap hepatitis B yang menyerang hati. Kalau tak lekas disembuhkan kematian bakal menjemput sang pecandu.
  • Dampak buruk bakal dirasakan pemakai narkoba adalah kerusakan pada lambung, ditandai dengan sakit maag akut karena pencandu narkoba kehilangan selera makan sehingga mengganggu pencernaan terutama lambung. Lambung dan usus akan rusak dan terjadi pendarahan akibat terkontaminasi racun dari narkoba dan minuman keras.
  • Salah satu ancaman yang paling berbahaya bagi junkies narkotik adalah terkena penyakit AIDS, yang berakibat hilangnya kekebalan tubuh. Aids sampai saat ini belum bisa disembuhkan, dan tak ada obat yang manjur untuk mengatasi penyakit Aids. Aids disebabkan dari pemakaian jarum suntik yang tak steril dan sering dipakai bersamaan dengan pecandu lainnya. Aids membunuh pengidapnya secara pelan dan menyakitkan.

 

Lantas Bagaimana Cara menghilangkan Kecanduan Sabu Narkoba?

Detox atau detoksifikasi selama 10 hari merupakan suatu proses pembersihan atau pembuangan racun-racun dan zat kimia selama mengkonsumsi narkoba. Pada dasarnya didalam tubuh manusia sudah memiliki sistem detoksifikasi. Namun karena gizi yang tidak optimal menyebabkan gen-gen detoksifikasi yang berada dalam tubuh tidak bekerja dengan optimal.

Kondisi  ini semakin melemahkan tubuh, sehingga racun-racun dan zat kimia itu  menyebabkan menyebabkan kanker, penyakit jantung, artritis dan penyakit degeneratif lainnya.

Disinilah peranan utama food supplement dari Sun Hope, selain dapat memenuhi kebutuhan gizi, suplemen juga berfungsi sebagai agen alami untuk proses detoksifikasi supaya berjalan secara optimal.

Cara Mengatasi NarkobaUntuk mendapatkan hasil yang optimal minum sesuai anjuran di bawah ini:

Cara Menghilangkan Kecanduan Shabu

  • Pagi hari  setelah detox, Setengah jam kemudian minum Deep Sea Minyak Ikan Salmon Alaska, SOD dan Spirulina masing2 2 butir, 1 jam kemudian baru sarapan. Setelah sarapan minum Susu Kolostrum Power Mix 1/2 sachet dilarutkan dengan air hangat 200 ml
  • Siang hari setelah makan, minum Susu Kolostrum Power Mix 1/2 sachet dilarutkan dengan air hangat 200 ml. Gunanya untuk melawan atau sebagai anti toksin racun sabu narkoba, dan berpungsi pula sebagai pembersih racun, Semakin banyak minum susu Power Mix maka tubuhnya semakin bersih, penderita tidak akan bisa mengkonsumsi narkoba lagi karena akan mengalami penolakan dari tubuhnya. Power Mix juga bisa meregenerasi sel syaraf yang rusak akibat racun sabu narkoba
  • Malam hari mau tidur minum Deep Sea 2 butir dan SOD 4 butir. 1 jam kemudian minum susu kolostrum Power Mix 1/2 sachet dilarutkan dengan air hangat 200 ml
  • Detoksifikasi selama 10 hari, selanjutnya cukup dengan minum, Deep Sea, SOD, dan Power Mix

Harga 1 Paket Solusi Narkoba: Rp. 4.500.000,- Berisi:

-Paket Detox isi Enzymes + Probiotic + Slimming Formula + Herbal Essence  Rp. 2.212.500.-
-Deep Sea 1 kotak isi 3 botol @30 butir Rp. 742.500,-
-Nature SOD 1 kotak isi 3 botol @30 butir – Rp. 720.000,-
-Power mix 1 kotak isi 5 sachet @ 45 gram – Rp. 825.000,-

 

Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia

Bagaimana Menghilangkan Kecanduan Narkoba

Paket Menghilangkan Kecanduan Narkoba

 

Semua pecandu narkoba yang mau terlepas dari jerat narkoba harus melalui proses ini. Alasannya, agar tubuh bisa membentuk antibodi dan memperbaiki sel yang rusak karena racun narkoba. Jadi lebih maksimal mulai dari proses detoksifikasi hingga tahap pemulihan dan akhirnya penderita dinyatakan benar-benar sehat dan bersih dari racun narkoba.

Anda mau terlepas dari jerat Narkoba? Minum Suplemen dari Sun Hope yang khasiatnya sudah mendunia dan ikuti aturan minummnya, Semoga jadi jalan kesembuhan.. Amin..

Informasi lengkap penjelasan dari produk Sun Hope silahkan KLIK DISINI

 Testimoni Pengguna Narkoba & Keracunan Obat

Cara Menghilangkan Rasa Kecanduan Narkoba

Cara Menghilangkan Kecanduan Sabu Narkoba

 

*** Info & Pemesanan ***
Ibu Paska
 
0813.1854.1450 / 0815.1312.5100
WhatsApp: 0813.1854.1450

 

This entry was posted in Solusi and tagged , , , . Bookmark the permalink. Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

7 Comments

  1. A. rozak
    Posted December 12, 2014 at 1:52 am | Permalink

    Alhamdulillah bu, kondisi saya jauh lebih baik. Terimakasih banyak

  2. Yaman
    Posted December 17, 2014 at 6:30 am | Permalink

    Boleh juga nih. Baru seminggu ya bu Sy Minumnya
    . Sesuailah dgn harganya

  3. no name
    Posted February 17, 2015 at 1:43 pm | Permalink

    saya seorang pemakai baru, mencoba stop utk tidak konsumsi, tp gak bisa. coba mau stop lagi eh make lg ttp gak bisa. pake lagi pake lagi Badan rasanya remuk, gak bisa konsentari dalam bekerja, gak bisa mikir jernih bawaannya emosi, marah temperamental. sy pernah hampir 2 minggu ga pernah tidur sama sekali kaya mayat hidup. Apalgi kalo dosisnya tambah saking banyaknya sampai saya muntah2 dan menggigil, tangan gemeteran, tensi darah naik turun, tapi detak nadi lemah. Ya Allooh.
    Thanks sunhope, Thank to Allah SWT Sekarang sy merasa lebih fresh saya lebih nyenyak dan berkualitas, sehingga saya bangun di pagi hari dengan lebih fit, fresh

    • admin
      Posted February 17, 2015 at 1:49 pm | Permalink

      iya pak/bu Puji Tuhan… Makin banyak anak bangsa yang terselamatkan dari Bahaya Narkoba oleh produk Sun Hope. Terimakasih Sunhope telah mengeluarkan produk yg berkualitas

  4. Posted April 6, 2015 at 4:36 am | Permalink

    Saya pingin stop tp susah bagai mana caranya

  5. Hen
    Posted April 6, 2015 at 11:34 pm | Permalink

    Diapotik Ada jual ga ya…adik saya baru menggunakan shabu2 sayaa mau dia berhenti Dan saya ingin sekali stop narkoba

  6. irfan
    Posted May 12, 2015 at 3:48 am | Permalink

    boleh juga
    saya mau ambil satu

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>